Logo ohne SchriftAm 23.09.2019 informiert unser Berufsberater Herr Lüdtke ab 19:00 Uhr im Schulrestaurant über die Bildungsgänge an den Berufskollegs und über betriebliche Ausbildungen.

IMG 0073Unsere AG-Wahlen für Jahrgang 5-7 stehen an. Hier stehen die Übersicht über die AGs und der Wahlzettel zum Download bereit. Bitte gebt die Wahlzettel bis Freitag 6.9.2019 bei euren KlassenlehrerInnen ab.

Logo ohne SchriftIm letzten Schuljahr hat sich eine Elterninitiative mit der Bussituation zu den Schulen im Osten Ibbenbürens gebildet. Die erreichten Neuerungen im Busverkehr können hier nachgelesen werden.

Go to Top