Freitag, 20 Juli 2018

Krankmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit uns mitzuteilen, wenn Ihr Kind erkrankt ist. Diese Krankmeldung ersetzt den Anruf im Sekretariat, aber nicht die schriftliche Entschuldigung, wenn Ihr Kind wieder zur Schule kommt!

Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens um 08:30 Uhr über dieses Formular krank! Um Missbrauch vorzubeugen behalten wir uns vor, Sie stichprobenartig zurück zu rufen, um uns von der Richtigkeit zu überzeugen. Daher können nur Meldungen mit einer Telefonnummer entgegen genommen werden, unter der wir Sie erreichen können.

Weitere Möglichkeiten der Krankmeldung sind:
  • per Telefon 05451 5454580
  • per Email: krankmeldung(at)gesamtschule-ibbenbueren.de

.

Krankmeldung von Schülern

Ihre Emailadresse für Rückfragen*:
Name und Klasse der Schülerin / des Schülers*:
Voraussichtlich bis*:
Telefonnummer für Rückfragen:
Ihr Name*:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.   Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Ich stimme der Speicherung meiner Daten zur Kontaktaufnahme zu.*
Bitte Folgendes eingeben: mgoiqkvu Helfen Sie mit Spam zu vermeiden!