Donnerstag, 24 Mai 2018

- Schulbücherei -

Kooperation geht weiter

P1020501Stadtbücherei und Gesamtschule arbeiten zusammen

Frisch unterzeichnet ist der neue Kooperationsvertrag zwischen der Stadtbücherei und der Gesamtschule Ibbenbüren. Die Leiterin der Stadtbücherei Dagmar Schnittker (M.) kam eigens dazu in die Schule. Auch Schulleiterin Christiane Althoff (r.) und die Medienbeauftragte der Gesamtschule Deniz Kaplan (l.) freuen sich über eine Fortführung und Intensivierung der Zusammenarbeit. Die Kooperation bezieht sich unter anderem auf den Medienpass NRW, auf Fortbildungen und auf den „Unterrichtsalltag“. So kann die Gesamtschule Bücher- und Medienkisten für den Unterricht ausleihen, auch ist geplant, dass die Schülerinnen und Schüler zu besonderen Rechercheeinheiten die Stadtbücherei nutzen und kennenlernen und somit ihre Medienkompetenz stärken.

Essen bestellen

Gesamtschule Ibbenbüren