GSI 10er 2019 167126 Schülerinnen und Schüler unserer Gesamtschule bekamen am Freitag in einer Feierstunde im Bürgerhaus ihre Abschluss-Zeugnisse nach Jahrgang 10 überreicht. Zuvor feierten sie in der Christuskirche ihren Abschlussgottesdienst.

Auch der zweite Abschlussjahrgang unserer Schule ist ein ganz besonderer Jahrgang, der sich einerseits durch wunderbare Leistungen auszeichnet, aber vor allem auch durch „viel Herz“. Nach sechs Jahren Gesamtschule trennen sich jetzt für einige Schülerinnen und Schüler die Wege – ob es die Ausbildung, eine andere weiterführende Schule oder aber die Oberstufe an der Gesamtschule ist. Jeder einzelne von ihnen hinterlässt seine Spuren. Am Samstag feierten die Absolventen dann ihren verdienten Abschluss bei „Mutter Bahr“. Die Schulgemeinde der Gesamtschule Ibbenbüren wünscht allen Schülerinnen und Schülern alles Gute für die Zukunft!

30.06.2019, S. Riese

Hier einige weitere Impressionen der Veranstaltung: