Dienstag, 18 September 2018

GESAMTSCHULE IBBENBÜREN

- Schulbücherei -

Begrüßung des 5. Jahrgangs am Mittwoch in der Gesamtschule Ibbenbüren

SchulstartDie Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer des neuen 5. Jahrganges der Gesamtschule Ibbenbüren begrüßten gemeinsam mit der Schulleiterin Anke Ludwig-Bartz, dem Abteilungsleiter Guido Linden und den Mitarbeitern der Verwaltung in einer Feierstunde unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler.

Begleitet wurden die neuen Fünftklässler von ihren Eltern, Großeltern und Freunden.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start.

Bereits am Montag starteten 15 neue Lehrerinnen und Lehrer ihren Dienst an der Gesamtschule Ibbenbüren.Neue Kollegen
Schulleiterin Anke Ludwig-Bartz und Abteilungsleiter Guido Linden begrüßten die „Verstärkung“ in der Lehrerkonferenz und überreichten kleine Schultüten zum Versüßen des Anfangs. Und die „Neuen“ werden gebraucht, denn der Schulstart für die neuen Fünftklässler und die ersten Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe folgte sogleich.
Das Team der Gesamtschule wünscht allen „Neuen“ einen guten Start!"

Essen bestellen

Gesamtschule Ibbenbüren