Freitag, 17 August 2018

- Schulbücherei -

Infoabend für Auslandsaufenthalte

YFU VortragLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

vor kurzem hat eine ehrenamtliche Mitarbeiterin vom Schüleraustausch-Verein YFU einen Vortrag über ein mögliches Schuljahr im Ausland an unserer Schule für die Schülerinnen und Schüler gehalten (siehe Bericht).

Am Donnerstag den 28.06. findet um 19 Uhr nun ein weiterer unverbindlicher Infoabend für „immer noch interessierte“ Jugendliche und vor allem für deren Erziehungsberechtigten statt, um ins Gespräch zu kommen und offene Fragen zu klären, u.a. auch zum Bewerbungsverfahren.

Die Einladung zum Infoabend kann hier eingesehen werden. Die Schülerinnen und Schüler sind bereits informiert worden.

T. Löpmeier (11.06.2018)

Essen bestellen