Montag, 18 Juni 2018

- Schulbücherei -

Der Förderverein informiert

Foerderverein LogoLiebe Mitglieder des Fördervereins,

am Ende dieses Schuljahres werden die ersten Schülerinnen und Schüler unserer Gesamtschule ihren Abschluss erlangen und einige von ihnen werden die Schule verlassen.

Gemäß der Satzung des Fördervereins endet die Mitgliedschaft nicht automatisch mit der Schulzeit der Schülerinnen und Schüler, sondern muss schriftlich gekündigt werden.

Der Förderverein und die Schulleitung würden sich freuen, wenn Sie sich weiterhin mit den Zielen und der Arbeit der Gesamtschule identifizieren und den Förderverein auch weiterhin unterstützen.

Herzliche Grüße

Dirk Remke (Vorsitzender des Fördervereins) und Anke Ludwig-Bartz (Schulleiterin)

Ibbenbüren, den 30.05.2018

Essen bestellen