Donnerstag, 24 Mai 2018

GESAMTSCHULE IBBENBÜREN

- Schulbücherei -

Vorfreude und "Schnappatmung"

Tanz 9Bereits zum 20.Mal erhielten die Schülerinnen und Schüler an der Fritz-Winter- Gesamtschule in Ahlen die Gelegenheit, ohne Wettbewerbsdruck zu zeigen, was im Rahmen der Schule im Bereich von Tanz und Tanztheater erarbeitet wurde. Dass hier tolle Präsentationen entstehen, konnte man am 24.April 2018 feststellen. Fünfzehn Schülerinnen der Cheerleader AG ,,GIBB-Girls“ der Gesamtschule Ibbenbüren waren dieses Jahr zum ersten Mal mit dabei.

Der Tanz und die Autogrammstunde von Gil Ofarim und Ekaterina Leonova waren sicherlich einer der Höhepunkte des Show-Programms für die Schülerinnen und Schüler am Vormittag, insgesamt aber durften sich die Tanzbegeisterten mit über 20 verschiedenen Vorführungen in der Zeit von Tanz 110.30 Uhr bis 12.30 Uhr im Forum der Gesamtschule begeistern lassen. Anke Gutsche und Guido Niermann führten fachkundig durch das Programm. Das Miteinander und der Spaß am Tanz standen während der gesamten Veranstaltung im Vordergrund.

Ein großes Dankeschön geht an die tolle Unterstützung der Eltern (7a). Ohne Sie wäre dieser Tag nicht möglich gewesen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich für die Fahrgemeinschaft und tolle Begleitung bedanken! Sie haben es möglich gemacht, dass sich die Schülerinnen für das Tanzen begeistern und sich nun einige Schülerinnen in einen Tanzverein anmelden möchten.

Katharina Rymer (Lehrerin und AG-Leiterin ,,GIBB-Girls“)

Tanz 2 Tanz 3Tanz 4Tanz 5Tanz 7Tanz 8Tanz 10Tanz 11Tanz 12Tanz 13Tanz 6

Essen bestellen