Das Team der SV 2016/17

Schülersprecherin:  Madleen (9c)
Stellvertreter:          Gerrit (9c)

Madleen Gerrit SV

Die Schulsprecher stellen sich vor:

Ich heiße Madleen, bin 14 Jahre alt, besuche derzeit die 9c und komme aus Ibbenbüren. In meiner Freizeit spiele ich Fußball und treffe mich gerne mit meinen Freunden. In diesem Jahr bin ich Schülersprecherin und freue mich darauf, eure Interessen vertreten zu dürfen.

Ich heiße Gerrit, ich bin stellvertretender Schülersprecher der Gesamtschule Ibbenbüren. Ich bin 15 Jahre alt, lebe in Westerkappeln und gehe in die 9c. Auch ich freue mich wirklich sehr darauf, die Gesamtschule Ibbenbüren in diesem Jahr vertreten zu dürfen.

Falls ihr Fragen, Anmerkungen, Verbesserungen usw. zu unserem Schulleben habt, könnt ihr euch gerne an uns wenden. Als Schülersprecher-Team möchten wir uns für alle Schülerinnen und Schüler einsetzen.