Die Bigband-Klasse – Musikunterricht ganz anders

Seit dem Schuljahr 2014/15 - also nun schon zum dritten Mal - haben wir an unserer Schule eine Schwerpunktklasse Musik als Bigband-Klasse. Schülerinnen und Schüler der Grundschulklassen 4 können sich schon bei der Anmeldung im Februar 2017 wieder  für diese besondere Klasse bewerben. Aber dazu möchten Sie als Eltern und ihr als Schüler natürlich wissen, was das eigentlich ist „eine Bigband-Klasse“. Daher steht an dieser Stelle unser Fachvorsitzender Musik Dr. Gerrit Bodde Rede und Antwort.

Interview mit Herrn Bodde

IGP6773   IGP6811   IGP6805

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie Herrn Bodde gerne direkt an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kommen Sie zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 21.01.2017 von 12-15 Uhr.

Flyer Bigband-Klasse Gesamtschule Ibbenbüren