Weihnachtsgruß der Schulleitung

weisse weihnachten karte 1Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Nun haben die Weihnachtsferien begonnen und das Jahr neigt sich seinem Ende entgegen. Auch in der Schule war es seit Tagen weihnachtlich: in der Eingangshalle stand unser großer Tannenbaum, das ehrenamtliche Schülerteam des Schülercafés hat fair gehandelte Nikoläuse in den Pausen angeboten, die Big-Band-Klassen und der Popchor haben einen traumhaften Musikabend in der Ludwigkirche gestaltet und alle D&G-Kurse haben uns in der Schauburg mit ihrem Theaterabend in den Bann gezogen.

Das Jahresende ist immer Anlass, zurück zu blicken und auch „Danke“ zu sagen.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die die Schule im nun zu Ende gehenden Jahr begleitet haben: bei den vielen Kolleginnen und Kollegen, die sich über das normale Maß für die Schule und ihre Schülerinnen und Schüler eingesetzt haben, bei den vielen Eltern, die sich in den Klassen und den Gremien der Schule engagieren, bei den Freunden und Förderern unserer Schule, die unsere Arbeit in vielen Bereichen durch ihr Engagement unterstützt, erleichtert und Vieles auch erst möglich gemacht haben.

Ihnen und Euch allen wünsche ich eine gesegnete Weihnachtszeit, einen guten und munteren Start in 2018 und schöne Ferien!

Im Namen des Schulleitungsteams

Christiane Althoff