Unser Weihnachtskonzert

WeihnachtsServiette 245Am Montag, den 11.12.17 findet um 19 Uhr zum ersten Mal unser Weihnachtskonzert in der Ludwigkirche statt.

Es treten die Big-Band Klassen 5 (das erste Konzert, nachdem erst seit den Herbstferien die Instrumente erlernt werden!) und 6, die Big-Band-AG und die Chor-AG auf – also alle musikalischen Ensembles unserer Schule. Es werden Probenergebnisse aus dem laufenden Schuljahr gezeigt, die die Zuhörer in adventliche Stimmung mitnehmen sollen.

Eingeladen ist jedermann, der in Weihnachtsstimmung kommen möchte, besonders natürlich die Schülerinnen und Schüler, Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Lehrer, Freunde der Gesamtschule…

Der Eintritt ist frei, gerne werden Spenden für den Förderverein der Gesamtschule angenommen.

Wir freuen uns auf eine besinnliche und stimmungsvollen Abend!