Bewegen, Kochen, Handwerken, Video und Theater, Lego- Roboter ... für JEDEN ist etwas dabei

WahlkreuzAuch in diesem Schulhalbjahr haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule wieder „die Qual der Wahl“- als Arbeitsgemeinschaften werden neben den bewährten Programmpunkten wie Lego- Roboter, Fußball oder Kochen auch neue Bereiche angeboten wie z.B. Fotografie, Video und Theater, Filmkritik oder Stressabbau, um nur sieben von 29 AGs zu nennen.

Die Schülerinnen und Schüler haben bis Freitag, den 8.9. Zeit, um drei AG- Wünsche auf ihrem AG- Wahlzettel abzugeben. Am Mittwoch, dem 6.9. werden diese Wahlzettel in der 7. Stunde verteilt, sie sind aber auch im Dokument „AG-Wahlzettel“ (siehe unten) zu finden und können natürlich ausgedruckt werden. Hier wird auch der Wahlvorgang noch einmal genau erläutert.

Viel Spaß beim Stöbern- wir wünschen Ihren Kinder viel Freude in den gewählten AGs!

AG-Wahlzettel