Endlich Ferien!

IMG 20170714 120449690 HDRNach einem langen und anstrengenden Schuljahr wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und dem Kollegium wunderschöne Ferien und ganz viel Erholung.

Am Freitag gab es von den Klassenlehrern die Zeugnisse und dann ging es nach der 3. Stunde ab in die 6,5wöchige Auszeit. Die Lehrer trafen sich noch zu einer ganz besonderen Veranstaltung: als erste durften Sie – ausgestattet mit Bauhelmen – einen ersten Blick in den Neubau werfen. Bei einer Führung durch den Rohbau war die Vorfreude jedem anzumerken.

Danach folgte dann aber noch ein trauriger Teil des Tages: die Gesamtschule musste sich von fünf tollen Mitarbeitern verabschieden. Schulleiterin Christiane Althoff bedankte sich bei (von rechts nach links) Kristin Pottmeier, die als Vertretungskraft nun eine feste Stelle an der Gesamtschule Hörstel antritt, Maren Frank, deren FSJ zu Ende geht, Tobias Lattka, der aus privaten Gründen ins Rheinland an eine Schule wechselt, Nadine Dierkes, die als Integrationshelferin zukünftig leider an einer anderen Schule eingesetzt wird und Svenja Kreilmann, deren Mutterschutz mit den Ferien beginnt.

Wir freuen uns am 30.8. auf den Start des neuen Schuljahres, nun aber zunächst noch viel mehr auf tolle Ferien!