Abschied im Sekretariat

IMG 3489Vom ersten Tag an hat sie unsere Schule begleitet, aber nun hieß es leider Abschied nehmen: Frau Monika Lindemann – eine unserer beiden Schulsekretärinnen – hat eine Karrierechance genutzt und wechselt ins Rathaus der Stadt. Für uns alle verständlich, aber trotzdem schade, schade...

Frau Lindemann hat die gesamte Verwaltungsstruktur unserer Schule aufgebaut, das Schulbudget verwaltet, alle Schülerdaten gepflegt und war immer der erste Ansprechpartner in allen Fragen, egal, ob ein Pflaster fehlte, Essen nachbestellt werden musste oder Termine vereinbart wurden.

Das ganze Kollegium dankte Frau Lindemann am letzten Freitag für die tolle Arbeit und fragt sich nun, ob ihr ein Leben ohne rund 600 Schülerinnen und Schüler in einem ruhigen Büro nicht doch ein wenig langweilig werden könnte... Alles Gute, Frau Lindemann!

Übergangsweise wird Frau Lydia Nieland nun das Sekretariat alleine besetzen, die Stadt ist aber schon fleißig mit der Nachbesetzung der Stelle beschäftigt.