SV-Aktion zum Valentinstag

IMG 3278Ist es nicht wunderschön, einfach mal gesagt zu bekommen: „ich mag dich“? oder „ich habe an dich gedacht“? Leider machen wir das im Alltag viel zu selten.

Und genau da hat unsere SV angesetzt: organisiert von den Schülerinnen der Klasse 7b konnten alle Mitglieder der Schulgemeinde eine Woche lang Rosen vorbestellen und Grußkarten für den Empfänger gestalten.

Die fair gehandelten Rosen (wir sind ja seit einigen Tagen fair trade-Schule!) wurden dann am Valentinstag von Boten der SV verteilt und an die überraschten Empfänger überreicht.

Eine tolle Aktion, die für viele strahlende Gesichter sorgte: beim SV-Team, das mit der 7b perfekt organisiert hat, aber besonders bei den vielen Empfängern der Rosen: Mitschüler, Lehrer, das Sekretariat, das Küchenteam,... wurden reichlich beschenkt. Wiederholenswert!